0:5 (09')Lucas Herrmann (Christopher Wudi)
0:6 (17')Leonard Paatsch (Christopher Wudi)
0:10 (37')Christopher Wudi

Souverän 3 Punkte geholt

Für unser erstes Saisonspiel reisten wir heute nach Wettin.
Vorab schon einmal meine Anerkennung an die Mannschaft des Wettiner SV 1920 e.V., die den Spaß am Spiel bis zum Schluss nicht verloren und einige nicht ungefährliche Konter liefen!
Von der ersten Minute an zeigten unsere Jungs und Mädels das sie das Spiel für sich entscheiden wollten. So fiel auch gleich das 1. Tor (1. min) durch Colin, der wunderbar von Leo angespielt wurde. Nur 3 Minuten später konnte Celina auf 0:2 erhöhen, nachdem der gegnerische Torwart den Ball nur abprallen ließ. In den Minuten 6 und 8 war es dann Chris, der goldrichtig stand und 2 Abstöße abfangen und verwandeln konnte. Bereits eine Minute später war er wieder beteiligt, als er auf Lucas ablegte, der sich dann die Chance nicht mehr nehmen ließ (0:5). Nun waren es oft zu viele Beine im Strafraum und man vergab eine Möglichkeit nach der anderen, bis dann in der 17.min Leo zum 0:6 traf. Kurz vor dem Pausenpfiff war es dann gleich noch einmal Leo der zum 0:7 Halbzeitstand erhöhte.
Nach der Pause ging es weiterhin meist nur in eine Richtung. In der 25.min war es dann Jonas, der nach Vorarbeit von Leo einnetzte. Wie bereits in der 1. HZ dauerte es 3 Minuten bis zum nächsten Tor. Und wieder war es ein Ball den der Torwart nicht festhielt, was dieses mal durch Niklas bestraft wurde (0:9). In Minute 37 war es dann erneut Chris, der den Ball im gegnerischen Tor unterbringen konnte.

Das Spielfeld wurde heute optimal ausgenutzt,man zeigte Laufbereitschaft und man bewies, wie schon im letzten Testspiel, das man eine Mannschaft ist. Wenn es nun noch gelingt die Positionen etwas besser und das Ego etwas weniger mit in die zweite Hälfte zu nehmen, sollten noch etliche Punkte machbar sein.

Quelle: Thomas K.