2:1 (16')Elias Maximilian Sukow (Annalena Haberland)
2:2 (39')Elias Maximilian Sukow per Weitschuss

Niederlage abgewendet - Auswärts gepunktet

Am letzten Samstag waren wir zu Gast bei der JEG HETZ auf dem Sportplatz in Zscherben.

Die JEG personell sehr gut besetzt, fand sehr gut zum Spiel, im Gegensatz zu uns. Wir taten uns sehr schwer einfache Spielzüge aufzubauen, Ballan-und mitnahmen zu verarbeiten und zielstrebig am Gegner zu arbeiteten. So ging die JEG in der 4min in Führung. Unser Team bewegte sich weiter steif und machte es dem Gegner sehr leicht. Eine Unstimmigkeit zwischen den Mannschaftsteilen und die JEG legte mit dem 2:0 in der 14 min nach. Sich hier nicht kampflos dem Schicksal ergeben hieß es jetzt und nach Teamumstellung zogen wir das Tempo an und konnten nach einer Hereingabe von Annalena durch Vollendung von Elias den Anschlusstreffer erzielen. Bis zum Halbzeitpfiff konnten wir unsere Leistung stabilisieren. Beide Teams erarbeiteten sich gute Chancen, welche jedoch durch die starken Abwehrreihen und den guten Leistungen der Törhüter scheiterten.

In der Pause erfolgte eine weitere Umstellung und so konnten wir nach Wiederanpfiff das Spiel durch starkes Pressing in des Gegners Hälfte gedrückt werden. Durch einen Weitschuss von Elias konnte der Ausgleich in der 39min hergestellt werden. Durch den hohen Druck kam die JEG im weiteren Spielverlauf zu gelegentlichen Kontern, die aber souverän von unserer Abwehr und Torfrau entschärft wurden. Leider vergaben wir leichtfertig zahlreiche Chancen und blieben ohne Torerfolg.

In der Schlussphase des Spiels versuchten beide Mannschaften eine Entscheidung herbeizuführen, scheiterten jedoch am Abschluss.

Fazit: Starke Leistung von Allen!!!! Auswärts Punkt geholt, so kann es weiter gehen!!!!!!!!