SV Meuschau II 4 : 0 SV Traktor Teicha II

1:0 (15')Paul Elias Ketscher (Lilly Maurer)
3:0 (33')Emily Schmidt (Paul Elias Ketscher)
4:0 (45')Marcus Funke per Weitschuss

Verdienter Sieg-Klasse Mannschaftsleistung

Eine hervorragende geschlossene Mannschaftsleistung führte in diesem Spiel zum Sieg.

Gleich zu Beginn vergaben wir die erste große Chance zeitig in Führung zu gehen. In den ersten zehn Minuten versuchten beide Mannschaften hier die Oberhand zu gewinnen und es wurden Chancen auf beiden Seiten erarbeitet und vergeben. Zunehmend gelang es unser Team das Spiel nach unseren Vorstellungen zu gestalten und nach einer Vorlage von Lilly gelang Paul (15min)der erlösende Führungstreffer. Danach rollte eine Welle nach der anderen auf das Tor der Gäste, jedoch wurden hier alle Möglichkeiten die Führung weiter auszubauen vergeben. Erst in der 24. min brachte Lucy im Zusammenspiel mit Emily den Ball zum 2:0 unter. Weitere Chancen wurden vergeben. Nach der Pause sah man das der Gegner gewillt war das Ergebnis zu seinen Gunsten zu verändern. Dadurch hinten offen, konnten wir einen klassischen Konter in der 33min mit Emily durch eine passgenaue Vorlage von Paul zum 3:0 unterbringen. Dennoch gab der Gegner nicht auf und versuchte alles den Anschlusstreffer zu erzielen. Hierdurch ergaben sich erneut zahlreiche Chancen die aber mangels Konzentration im Abschluss nicht zum Erfolg führten. In der 45min. gelang Marcus durch einen Weitschuss das 4. Tor welches auch gleichzeitig das letzte an diesem Tag sein sollte, den es wurden im Anschluss wieder viele Chancen ungenutzt vergeben. Hieran müssen wir unbedingt arbeiten, den der nächste Gegner wartet schon am kommenden Samstag.

Fazit: Klasse Mädels und Jungs!!!!!!!So kann es weiter gehen!!!!!!