1:1 (18')Adrian Stenzel (Paul Wienke)
2:1 (46')Leonard Paatsch (Hendrik Pfützner)
3:1 (60')Paul Wienke

Umkämpfter, aber verdienter Sieg...

Von der ersten Minute an waren unsere Jungs hellwach, mit ersten Chancen, aber leider, wie so oft, dem fehlenden Quäntchen Glück.

Nach einem ersten Konter der gegnerischen Mannschaft, der in der 11.Minute zum 0:1 führte, antworteten unsere Jungs mit überlegenem Spiel und glichen in der 18.Minute zum 1:1 aus.

Auch nach der Halbzeitpause konnte das spielerische Niveau hoch gehalten werden. Und so gelang in der 46.Minute der Führungstreffer zum 2:1.

Mit Kampfgeist und spielerischer Raffinesse erreichten unsere spielbestimmenden Jungs das verdiente 3:1 in der 60.Minute.

Unter dem Jubel der zahlreichen Zuschauer pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab. Die Trainer und Spieler freuten sich über den Sieg und dankten den gegenerischen Spielern für ein zwar körperlich betontes, aber im Ganzen faires Spiel.