1:4 (54')FC RSK Freyburg
1:5 (55')FC RSK Freyburg per Freistoss
1:6 (58')FC RSK Freyburg

Enttäuschende Heimniederlage.

Am Sonntag trafen unsere D- Junioren auf den FC RSK Freyburg. Unsere Jungs und Mädels wollten an die sehr guten Leistungen der Vorwochen anknüpfen und den nächsten Dreier einfahren. Doch leider wurde nichts daraus! Meuschau bestimmte von Anfang an das Spielgeschehen und erarbeitete sich viele Tormöglichkeiten, die aber alle unkonzentriert vergeben werden. Da machten es die Gäste aus Freyburg besser und nutzten eiskalt ihre beiden Chancen zur 0:2 Halbzeitführung (16., 30. min).
Zum Anfang der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Meuschau machte das Spiel und wollte den Anschlusstreffer, welcher in der 38. min durch einen verwandelten Handneunmeter durch Paul fiel. Als der SVM alles auf eine Karte setzte wurden sie eiskalt ausgekontert und Freyburg erzielte mit einem sehenswerten Treffer das 1:3 (50.min). Ein paar Minuten später war der Schiedsrichter wohl nicht richtig bei der Sache und pfiff zwei unberechtigte Freistöße für die Gäste, die natürlich für die Vorentscheidung zu Gunsten der Freyburger genutzt werden (54., 55. min). Meuschau ist geschlagen und die Freyburger erhöhen in der Schlussminute durch einen Konter auf 1:6 (58.).
Am Ende steht eine hohe Heimniederlage zu Buche, die dem Spielverlauf nicht gerecht wurde!