4:0 (30')VfB Sangerhausen
4:1 (59')Henning Benn (Lukas Pretzsch)
5:1 (60')VfB Sangerhausen

Wenigsten in Hälfte zwei unendschieden gespielt.

Am Sonntag reisten unsere D-Junioren zum Tabellenzweiten vom VfB Sangerhausen. Von der ersten Minute an setzten die Gastgeber den SV Meuschau unter Druck. Mit enormer Laufbereitschaft und präzisem Passspiel ließen die Rosenstädter dem Gast fast keine Chance. Erst in der 20. min erspielte sich Meuschau die erste und einzige Möglichkeit in Hälfte eins. Mit einem 0:4 Rückstand zur Halbzeit waren die Meuschauer noch gut bedient.
In der zweiten Hälfte schraubten die Gastgeber einen Gang zurück, blieben aber dominant und kombinierten fleißig weiter. Meuschau mit kleineren Möglichkeiten, die aber nicht zwingend genug genutzt werden und keine Gefahr für den Heimtorwart darstellten. Kurz vor Schluss dann doch der Ehrentreffer für Meuschau. Einen Pass von Lukas kann Henning zum 1:4 verwerten (59.). Doch postwendend erzielten die Gastgeber den 1:5 Endstand. Ein hochverdienter Sieg für Sangerhausen, aber auch ein Lob an alle Meuschauer die tapfer dagegenhielten.