2:1 (32')SV 1916 Beuna
2:2 (36')Maddox Grügel (Paul Wienke)
3:2 (38')SV 1916 Beuna

Beuna war besser!!!

Am frühen Samstagmorgen trafen wir auf einem sehr schönen Kleinfeldplatz auf den SV Beuna. Wieder waren wir im Schnitt über ein Jahr jünger als der Gastgeber, aber wir wollten kämpfen, mitspielen und alles geben und da auch noch Lennart Geburtstag hatte (alles Gute Lennart) uns nach dem Spiel den Kuchen schmecken lassen.

Beuna mit der reiferen Spielanlage erspielte sich einige Chancen, aber auch wir hatten gute Möglichkeiten. Nach dem 1:0 Rückstand war es "Paule" der den Ausgleich erzielte und wir mit dem nicht unverdienten Remis in die Pause kamen.

Nach der Pause drückte Beuna und erspielte sich sehr gute Möglichkeiten, aber mit Glück und Geschick überstanden wir die Drangperiode und versuchten nun wieder selber ein Tor zu erzielen. In dieser Phase passierte es dann doch und Beuna erzielte die verdiente Führung.
Aber wir kämpften und nach einem herrlichen Spielzug über Ben, Finn und Paule, spielte dieser Maddox völlig frei. Maddox blieb vor dem Tor eiskalt und erzielte den Ausgleich. Nun waren noch 4 Minuten zu spielen und wir schnupperten am Punktgewinn. Leider konnte der Gastgeber 2 Minuten vor Ultimo den Siegtreffer erzielen, aber man muss sagen, dass dieser auch hochverdient war.

Am Ende verloren wir wieder sehr knapp, aber im Gegensatz zum Spiel gegen Querfurt verdient, weil Beuna an diesem Tage einfach besser war.

Alle Spieler zeigten eine gute Leistung, aber Paule ragte heraus, und bald werden auch wir punkten, jede Wette!!!

Quelle: Steffen Schülert