1:0 (23')Unbekannt per Weitschuss
2:0 (45')Karl Lommatzsch (Marvin Relius)

Mit Arbeitssieg zum Punktgewinn.

Am 13. Spieltag traf unsere E-Jugend auf die SpG Zöschen/Wallendorf. In den letzten Jahren gab es zwischen beiden Mannschaften immer spannende und intensive Spiele. Karl und Henning, auf Meuschauer Seite, treffen in diesen Spielen auf ihre Klassenkammeraden und Kumpels, da will man sich ja auf beiden Seiten keine Blöße geben und den eventuellen kleinen "Sticheleien" in der Folgewoche auf dem Schulhof entgehen.
Die Meuschauer begannen konzentriert und übernahmen das Spielgeschehen, kamen aber zu kaum nennenswerten Möglichkeiten, da die Gästeabwehr sicher stand. Zöschen/Wallendorfer Angriffe wurden kurz hinter der Mittellinie durch Hannes und Andrew unterbunden. Mitte der ersten Hälfte erhöhte Meuschau den Druck und kam zu sehr guten Möglichkeiten. Kurz vor der Halbzeitpause (23.min) passt Jessica zu Marcel und mit einem Weitschuss, der vom Innenpfosten in das Tor geht, erzielt Meuschau die verdiente Führung.
In der zweiten Hälfte kommen die Gäste etwas besser ins Spiel und es entwickelt sich ein teilweise offener Schlagabtausch. Die Meuschauer Abwehr bekommt mehr zu tun, steht aber sicher. Durch Vergeben hochkarätiger Möglichkeiten (2 x Karl und Jessica) verpassen die Meuschauer vorzeitig, das Spiel für sich zu entscheiden und in der 40. min hat man Glück, das man sich nicht den Ausgleich einfängt. Nach einem schnellen Angriff der Gäste wehrt Leon einen strammen Schuss ab. In der 45. min die Entscheidung, "Rele" passt im Strafraum zu Karl und dieser schiebt den Ball am Torhüter vorbei zum 2:0 in die Maschen. Die Gäste sind geschlagen und geben auf. Mit einem Arbeitssieg erkämpfen sich die Meuschauer drei Punkte und Karl und Henning können entspannt die neue Schulwoche beginnen.