0:6 (32')Karl Lommatzsch (Marvin Relius)
0:8 (35')Hannes Hündorf per Weitschuss (Tom Ditze)
0:10 (38')Julian Lubich per Weitschuss
0:11 (40')Henning Benn per Weitschuss
0:12 (44')Unbekannt (Henning Benn)

Souveräner Auswärtssieg in Beuna

Am Sonntag reisten unsere E-Junioren an die Stätte des Triumphes (Kreismeistertitel F-Junioren im Juni) nach Beuna und trafen dort auf die Jungs vom SV Beuna. Mit einer guten Leistung und einem Auswärtssieg wollte man den 2. Platz behaupten.
Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr. In der 2. min erkämpft sich Henning den Ball und von der Strafraumgrenze erzielt er mit einem unhaltbaren Schuss die frühe Führung für den SVM. Ein Auftakt nach Maß! Als alle sich noch verdutzt die Augen rieben erzielt wieder Henning, nach einer Ecke von Julian, sofort das 2:0 für Meuschau (4.). Mit dieser schnellen Führung hatte Beuna nicht gerechnet und wurden eiskalt erwischt. Weiter ging es mit Meuschauer Angriffsfussball. Der Ball und der Gegner wurde laufen gelassen. Feine Spielzüge auf Meuschauer Seite. In der 12. min fängt Julian einen Abstoß des Beunaer Keepers ab und mit einem Weitschuss erzielt er das 3:0. Zwei Minuten später bekommt Marcel im Strafraum den Ball, er spielt seinen Gegenspieler noch aus und schießt auf das Tor. Der Ball landet am Pfosten und springt zurück, „Rele“ ist zur Stelle und vollendet im Nachschuss zum 4:0 (14.). Die Meuschauer in der Folgezeit weiter spielbestimmend und überlegen, aber gute Möglichkeiten können nicht in Tore umgemünzt werden. Von den Gastgebern aus Beuna ist nicht viel zu sehen. Kurz vor der Pause dann doch noch die Möglichkeit für Beuna zu verkürzen. Eine kleine Unachtsamkeit der Meuschauer Abwehr können sie zum Glück nicht nutzen und so bleibt es beim 4:0 Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte legen die Meuschauer noch einen Zahn zu und lassen den Gastgebern keine Chance. Leon im Tor Beschäftigungslos. In der 30. min erzielt Hannes, nach einer Ecke von Henning, sein erstes Saisontor und erhöht auf 5:0. Jetzt fallen die Tore im Minutentakt. Karl, nach Vorarbeit von Julian, 6:0 (32.). „Rele“ eine Minute später 7:0 (33.). Wieder Hannes, mit Weitschuss, 8:0 (35.). 9:0 Abstaubertor Marcel (36.). Julian und Henning mit Weitschüssen zum 10 und 11:0 (38., 40.). Den Schlusspunkt setzt Marcel und erzielt in der 44. min den 12:0 Endstand.
Eine Klasse Leistung der gesamten Mannschaft. So kann es weitergehen!