0:1 (18')Karl Lommatzsch (Julian Lubich)
1:1 (22')SV Eintracht Gröbers
1:2 (23')Max Auerbach (Tom Ditze)

Erfolgsserie fortgesetzt!

4 Tage nach dem grandiosen Pokalfinale traf man am Samstag wieder auf die Eintracht aus Gröbers. Diesmal ging es um Punkte und nicht um einen glänzenden Pokal.
Beide Mannschaften hatten sich viel vorgenommen, Gröbers wollte den Spitzenreiter ärgern und Revanche für die Pokalniederlage nehmen, Meuschau ihre beeindruckende Serie fortsetzen. Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes und kampfstarkes Spiel. Die erste Möglichkeit in der 4. min, eine Ecke von Julian klatscht an den Posten und im Nachschuss verzieht er knapp. Zwei Minuten später scheitert Julian, der heute im Mittelfeld eingesetzt wurde, mit links wiederum nur knapp. In der 10. min das erste Achtungszeichen der Hausherren, Hannes kann aber zur Ecke klären. Meuschau leicht Spielbestimmend aber Gröbers immer gefährlich. 12. min, guter Spielzug über Julian und Tom D., der Ball landet bei dem völlig freistehenden Max B., leider kann er die Kugel nicht im Gehäuse unterbringen. Das hätte die Führung sein müssen. In der 16. min ein weiterer guter Spielzug, der Schuss vom Capitano landet aber auf der Lattenoberkante. 18. min, wiederum Julian über rechts, Pass in die Mitte zu Karl und dieser erzielt von der Strafraumgrenze das 1:0 für Meuschau.
Gröbers kommt energisch aus der Halbzeitpause und wollen den Ausgleich. Die erste Möglichkeit in der 21. min, aber vorbei. Eine Minute später machen sie es besser. Ein Schuss landet am Innenposten und von dort springt der Ball zum Ausgleich in die Maschen des Meuschauer Tores. Meuschau lässt sich durch das Tor nicht beirren und spielt weiter ordentlich Fußball. Tom D. setzt in der 23. min zu einem Solo an, 3 Gegenspieler lässt er stehen, scheitert aber am Torhüter. Dieser legt sich den Ball zum Abstoß bereit, obwohl der Ball nicht aus war. Max A. schaltet am schnellsten und schiebt die Kugel in das leere Tor. 2:1 für den SVM. Gröbers drängt in den folgenden Minuten wieder auf den Ausgleich. Hannes und Andrew stehen in der Meuschauer Abwehr sicher, Henning kampfstark und stopft immer wieder Löcher im Mittelfeld, Julian organisiert das Spiel und alle Stürmer sind heute sehr agil und holen sich die Bälle auch schon im Mittelfeld. In der 28. min setzt sich Marcel über rechts durch, schießt aber vorbei. Langsam lassen die Kräfte der Meuschauer nach. Julian in der 30. min noch mal kämpferisch, sein Schuss wird aber abgewehrt. Auch bei Gröbers schwinden die Kräfte und so kommt es auf beiden Seiten zu keinen nennenswerten Möglichkeiten mehr. Der SV Meuschau gewinnt knapp aber verdient mir 2:1 in Gröbers.