0:8 (34')SV Braunsbedra
0:9 (46')SV Braunsbedra
0:10 (50')SV Braunsbedra

Herbe Pokalschlappe

Am Samstag 9.00 Uhr empfingen unsere E-Junioren den frischgebackenen Hallenkreismeister aus Braunsbedra. Natürlich wußten wir, dass es ein ganz schweres Spiel für uns sein würde. Aber unter freiem Himmel hatten wir diese Saison noch nicht verloren. Leider konnten wir personell nicht aus den Vollen schöpfen, da einige Spieler krank bzw.verhindert waren. Trotzdem fanden sich zehn Spieler zur frühen Stunde in Meuschau ein. Wir begannen ordentlich, aber bereits nach 3 Minuten schlug der Ball das erste Mal im Tor von Meuschau ein. Danach wurde es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Leider konnten wir in dieser Phase kein Tor erzielen. Braunsbedra verlegte ihr Spiel auf Konter, welche sehr sicher und schnell zu Ende gespielt wurden. So gingen wir mit 0:5 in die Pause.
Nach Wiederanpfiff nahmen wir gleich das Heft in die Hand. Leider erzielten wir keinen Treffer und im direkten Gegenzug konterte Braunsbedra unsere Abwehr aus und erhöhte auf 0:6. Jetzt war natürlich die Luft raus und Braunsbedra konnte in aller Ruhe das Ergebnis hochschrauben.
Fazit: Streckenweise wurde guter Fußball gespielt, wenn wir Zusammenspielen wird es für den Gegner gefährlich, das Training sollte für alle Spieler wahrgenommen und ernsthaft betrieben werden.

Quelle: Holger Eichhorn