2:0 (20')Jonas Emmer
3:0 (25')Jonas Emmer per Weitschuss
3:1 (49')JSB BON per Weitschuss

Starke erste Halbzeit

Am Samstag kam es in Meuschau zum Spitzenspiel zwischen dem Dritten und dem Vierten unserer Staffel. Das Hinspiel konnten wir mit Glück und Kampf mit 2:1 gewinnen. Wir erwarteten ein rassiges Spiel, denn unser Gast zeigte bei seinem Heimspiel eine starke Leistung. Pünktlich pfiff unser heutiger Schiri Dietmar die Partie an. Wir nahmen gleich das Heft in die Hand und nach zwei Minuten stand es schon 1:0. Von unserem Gegner sahen wir die gesamte erste Halbzeit nicht viel. Es spielte nur der SV Meuschau. Kamen unsere Gäste mal in unsere Hälfte, wurden sie eine sichere Beute unserer Abwehr. So konnten wir bis zur Pause das Ergebnis auf 3:0 erhöhen. Einige Zuschauer wunderten sich schon über die Überlegenheit unserer Mannschaft.
Nach der Pause kam die JSG BON aber wie verwandelt aus der Kabine. Jetzt drückten sie gewaltig auf unser Tor. Bei mehreren Gelegenheiten hatten wir Glück, dass sie den Ball am Tor vorbei schoben und unser Tormann konnte sich mit guten Paraden auszeichnen. Wir verlegten uns jetzt leider auf das „Bolzen“ und stellten das Spielen fast ein. Der Anschlusstreffer lag jetzt förmlich in der Luft. Natürlich hatten wir auch noch 2-3 Möglichkeiten. Leider wurde der besser postierte Nebenmann nicht angespielt oder der gegnerische Tormann outete sich als Hexer. Glücklicherweise fiel der hochverdiente Anschlusstreffer der Gäste erst in den Schlussminuten.
Alles in allem ein verdienter Sieg unserer Mannschaft.

Quelle: H.Eichhorn