7:3 (41')Jonas Urbanek
7:4 (42')SG Spergau
7:5 (49')SG Spergau

Hochverdienter Arbeitssieg gegen Spergau!!!

Bei schönstem Wetter empfingen wir heute die SG Spergau. Das Hinspiel konnten wir leider nicht gewinnen und wollten somit heute wieder alles ausgleichen. Unsere Jungs konnten von Beginn an die Partie bestimmen, es dauerte jedoch zehn Minuten bis zur 1:0 Führung, da man einige Chancen liegen lies oder der Pfosten im Wege stand. Doch keiner lies den Kopf hängen und alle kämpften weiter, so konnten wir bis zur Halbzeit auf 4:1 erhöhen und gingen beruhigt in die Kabine. Da wir im Hinspiel auch mit einer Führung in die Kabine gingen, warnte ich unsere Jungs davor die zweite Halbzeit auf die leichte Schulter zu nehmen. Alle gingen voll motiviert auf den Platz und setzten das um was Ihnen in der Kabine gesagt wurde. So sah man auch in dem restlichen Spiel eine Mannschaft die zusammen spielte und am Ende einen hochverdienten 7:5 Sieg nach Hause holen konnte.
Zu dem heutigen Spiel kann man nur sagen, es hat echt Spaß gemacht den Jungs zu zuschauen, es wurde gut kombiniert, man spielte herrliche Pässe und alle waren hell wach. Man kann sagen, dass es heute vom Tormann bis hin zum Stürmer gestimmt hat. Ich hoffe das wir das am Dienstag im Pokalspiel genauso umsetzten können und vielleicht ins Halbfinale einziehen. Jungs wir sind alle stolz auf euch! MACHT WEITER SO!!!!!!!
Dank gilt auch noch mal Marcel der heute wieder einmal mehr unsere Jungs unterstützte.