0:4 (13')Marcel Hommel (Elias Mittelstädt)
0:6 (18')Elias Mittelstädt (Titus Drossel)
0:7 (19')Elias Mittelstädt (Maximilian Ohlemann)
0:10 (28')Clemens Langrock per Elfmeter (Marcel Hommel)
0:11 (32')Marcel Hommel per Kopfball (Elias Mittelstädt)
0:12 (34')Marcel Hommel (Titus Drossel)
0:13 (50')Titus Drossel (Johannes Lubich)

Noch 3 Punkte aus 4 Partien!!!

Nach dem heutigen Sieg gegen Bad Dürrenberg fehlt uns nur noch ein "Dreier" aus den letzten vier Partien, um den Staffelsieg zu erreichen.
Gegen Bad Dürrenberg zeigte unsere Kanalbande von Beginn an, wer Chef im Hause ist. Ohne unseren kranken Felix spielten wir in der ersten Halbzeit sehr ansehlichen Fussball und erzielten wunderschöne Tore.

In der zweiten Halbzeit bekamen alle Spieler Ihre Einsatzzeiten. So verhinderten der gute Tormann des Gastgebers, sowie das Aluminium weitere Treffer für unsere Acht. Das schönste Tor des Tages erzielte Marcel mit einem herrlichen Flugkopfball nach punktgenauer Flanke von Elias. Die beiden 2000er harmonieren immer besser und auch Elias entwickelt sich langsam zum echten Führungsspieler. Am Ende war der Gastgeber mit dem 0:13 recht gut bedient, hatte er doch nicht eine echte Torchance und kam auch nur selten aus seinem "16er" raus. Nun gilt volle Konzentration auf Samstag, um den vorzeitigen Staffelsieg zu feiern und die Euphorie mit nach Neutz zum Halbfinale zu nehmen, damit es dort eventuell mit dem Finaleinzug klappt!

Quelle: Steffen Schülert