2:2 (66')Jens Ehrich per Kopfball (Marcel Schollmeier)
4:4 (120')Marcel Schollmeier per Elfmeter
5:5 (120')Jens Ehrich per Elfmeter
6:5 (120')Jan Zschäge per Elfmeter
7:5 (120')Tino Siebecke per Elfmeter

Kreispokalkrimi am Kanal

Am Samstag sahen unsere Zuschauer ein von Spannung kaum zu überbietendes gutes Spiel unserer Mannschaft.Wir wollten dem Kreisoberligist mit einer kämpferischen Einstellung und mannschaftlicher Geschlossenheit das Leben so schwer wie möglich machen.So war es schon in der 3.Spielminute als J.Ehrich einen von A.Roloff im Mittelfeld eroberten Ball zur 1:0 Führung im Tor von Oppin versenken konnte.Der Gegner hatte nun etwas mehr Spielanteile ohne aber wirklich gefährlich zu werden.In der 21 Minute wurde T.Sandig im Mittelfeld nicht schnell genug angegriffen,dieser legte sich den Ball zurecht und knallte diesen aus ca 25 Meter ins obere linke Toreck.
Aus dem Spiel heraus passierte nichts wesentliches in der ersten Halbzeit mehr.
Direkt nach Wiederanpiff brenzliche Situation,Freistoß Oppin aus dem Halbfeld in unseren Strafraum, von einem Abwehrspieler wurde der Ball unhaltbar für den zur Halbzeit eingewechselten D.Siegel ins eigene Tor abgefälscht.
Das Tor schien in allen eine positive Reaktion auszulösen. Meuschau hatte immer mehr Spielanteile und erarbeitet sich einige Chancen aus dem Spiel heraus,Eckball von Jens auf den langen Pfosten Glück für Oppin knapp vorbei.In der 66 Minute Freistoß an der rechten Strafraumgrenze von Oppin schöner Freistoß von Scholli auf den Kopf von J.Ehrich blitzsauberes Tor 2:2.Oppin fand nicht mehr ins Spiel zurück und die Jungs vom Kanal immer stärker aus einer sicheren Abwehr, ein schneller Angriff über rechts von Andi, auf Jens, dieser zu T.Siebecke der locker zum 3:2 vollendete.
Bis zur 87 Spielminute Foulspiel ca 20 Meter vor unserem Tor Freistoß Oppin P.Zimmermann unhaltbar in den Torwinkel 3:3.Kurze aufkommende Hektik wurde vom guten Schiri J.Hoffmann unterbunden.90 Minuten um Verlängerrung...
Meuschau immer besser viele Kontergelegenheiten welche aber leichtfertig vergeben wurden.
Nach 120 Minuten wurde die Entscheidung vom Punkt gesucht.Oppin legt vor 4:3 ,Scholli 4:4 ,Oppin 5:4,
Jens 5:5 ,Oppin verschießt ,Jan 6:5, nächsten gehalten, Super Dirk kleiner Mann ganz groß...,Tino 7:5 aus und Oppin raus.
Eine sehr gute Mannschaftsleistung die dem Gegner aus dem Spiel heraus nur wenige Chancen ermöglichte.