0:1 (3')Karsten Götze (Steffen Schülert)
0:2 (25')Steffen Schülert (Felix Lenort)
1:2 (40')SV Dornstedt
1:3 (72')Martin Müller per Kopfball (Torsten Elsner)

Gute Leistung reicht zum wichtigen Sieg gegen gute Dornstedter

Am Sonntag musste man zum Tabellenvierten nach Dornstedt reisen. In der Hinrunde war es genau diese Truppe, die mit Abstand den spielstärksten Eindruck in Meuschau hinterließ. Somit waren wir gewarnt und hochmotiviert.

Die ersten 25 Minuten war das Beste was wir im gesamten Saisonverlauf zeigten. Hier ließen wir Ball und Gegner laufen und führten verdient 0:2. Leider verpassten wir es den Deckel drauf zu machen, ließen wir zu  viele Chancen liegen und auch ein Tor zum 0:3 wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. So kamen die Gastgeber mit ihrer ersten Chance zum Anschlusstreffer und stellten somit den Spielverlauf auf den Kopf. Danach war es ein Spiel auf Augenhöhe, weil wir nun nicht mehr liefen, schlecht passten und diskutierten.

In der 2. Hälfte versuchten die Gastgeber höher zu pressen und drängten auf den Ausgleich. Wir vergaben die sich bietenden Konterchancen kläglich und hatten Glück das auch den Hausherren ein Treffer nicht gegeben wurde! Nach einem Freistoß verlängerte der stark spielende Torsten den Ball zu Martin, und er köpfte den Ball zum entscheidenden 1:3 ins Netz. Danach agierten wir souverän, ließen nichts mehr zu und gewannen die hektische Partie verdient.

Auf dieser Leistung kann man aufbauen und wenn wir diese weiter zeigen, werden wir bis Saisonende um die Aufstiegsplätze/Aufstiegsplatz mitspielen.

Vielen Dank auch an Pette, der eine überragende erste Hälfte bot, leider dann angeschlagen passen musste. Ich wünsche mir, dass er es nochmal probiert und dann aber 90 Minuten!

Am Samstag empfangen wir den Tabellenletzten, dies wird ein Kopfspiel, aber wenn der funktioniert, holen wir auch die 3 Punkte, auf geht's!

Quelle: Fussball.de