1:1 (30')Steffen Schülert per Elfmeter (Karsten Götze)
3:1 (82')SV Braunsbedra III
3:2 (83')Michael Philipp (Karsten Götze)
3:3 (85')Steffen Schülert (Michael Philipp)

Punktgewinn durch überragende Moral

Unsere Zweite erkämpfte sich am Samstag bei der starken Dritten des SV Braunsbedra einen Punkt. Das Spiel war in Hälfte 1 ziemlich ausgeglichen und mit Chancen auf beiden Seiten. Die Führung konnte Schulle mit einem sicher verwandelten Elfmeter ausgleichen. Schulle musste schießen, da Karsten gefoult wurde und der eingeteilte Schütze 60 Meter weit weg stand, komisch.

In der 2. Hälfte machte Braunsbedra viel Druck und ging somit auch verdient mit 3:1 in Führung und das Spiel schien entschieden. Nun zeigte unsere Truppe Moral und erzielte nach einem 50 Meter Solo von Karsten den sofortigen Anschluss, sein Schuß war fast schon drin, aber Ratte ging auf Nummer sicher! Nun wollten wir mehr und Schulle gelang es kurz vor Schluß sich mal von seinem Bewacher zu lösen und zum viel umjubelten 3:3 einzuschießen.

Am Ende sicherlich ein glücklicher Punktgewinn, aber egal! Da kein Schiedsrichter angesetzt war, stand das Spiel unter Leitung von Tilo Berndt, der eine herausragende Leistung ablieferte und das Spiel von Minute 1 an, total im Griff hatte!

Quelle: Fussball.de