BSV Borussia Blösien II 2 : 1 SV Meuschau II

1:1 (59')BSV Borussia Blösien II
2:1 (65')BSV Borussia Blösien II

Ein Spiel das man niemals verlieren darf!!!

Am Samstag verlor unsere 2. in Blösien ein Spiel, was man trotz des personellen Engpasses (z.B. Karsten fehlte an allen Ecken) niemals verlieren darf.
In der ersten Hälfte hatte man viele viele Chancen, machte aber leider nur 1 Tor. Einige Situationen wurden zu überhastet abgeschlossen oder der besser positionierte Mitspieler wurde übersehen. Schulle verschoss auch noch einen Elfmeter, wo er den Tormann schon verladen hatte, aber den Ball am Tor vorbei schob, dieses eigentlich sichere 0:2 wäre die Entscheidung gewesen.

In Hälfte 2 witterte Blösien seine Chancen und ging mit vier Möglichkeiten mit 2:1 in Führung. Danach waren wir wieder das bessere Team, scheiterten bzw. vergaben weitere viele Möglichkeiten. Ein reguläres Tor zum 2:2 wurde aberkannt und nach einem bösen Foul an Schulle (Knöchel hat alle Farben) bekamen wir 2 Minuten vor Ultimo noch einen Strafstoss. Doch auch hier zeigten wir Nerven und Dirk verschoss auch, obwohl hier der Tormann des Gastgebers eine starke Parade zeigte.

Am Ende verlor man ein Spiel, dass man niemals hätte verlieren dürfen, da ein Chancenplus von 15:4 zu Buche stand. Aber Kopf hoch, Ziel war der Klassenerhalt und dieser ist ja eigentlich geschafft!!!

Quelle: Fussball.de