6:0 (79')BW Günthersdorf
7:0 (85')BW Günthersdorf
8:0 (88')BW Günthersdorf

Für leidenschaftlichen Kampf nicht belohnt worden

Mit einer deftigen 8:0 Schlappe trat unser Team die Heimreise vom Staffelfavoriten Günthersdorf an.

Mit genau elf einsatzfähigen Spielern trat das Team an und hatte sich viel vorgenommen. Doch schon nach 9 Minuten waren alle guten Vorsätze dahin. Blau Weiss netzte die erste nennenswerte Aktion gleich ein. Im Gegenzug hätte unser Team einen Konter zum Ausgleich vollenden können, doch wie in den letzten Wochen immer, fehlte das Glück im Abschluss. Die Gastgeber spielten ihre gesamte spielerische Klasse aus, und konnten bis zu Pause durch einen Doppelpack von Sebastian Grimm auf 3:0 erhöhen. Die wenigen Konter der Meuschauer blieben gefährlich und hätten auch zum Anschlusstreffer führen können.

Nach der Halbzeit kamen die Kanalkicker gleich zu drei guten Chancen, ohne jedoch zu treffen. Besser machten es die Gastgeber, die in der 59. Minute zum 4:0 trafen. In der Folge hätte der Tabellenführer das Ergebnis sicher auch höher schrauben können, doch unser Team stemmte sich mit viel Leidenschaft entgegen. Bis zur 78. Minute konnte man auch den einen oder anderen gefährlichen Konter vortragen und das Spiel offen gestalten. Mit dem 5:0 war aber dann auch die Gegenwehr gebrochen, und bis zum Abpfiff fielen in der 79., 85. und 88. Minute noch die weiteren Treffer. Zu elft, aber mit zwei weiteren angeschlagenen Spielern beendete man die fair geführte Partie, und musste die Überlegenheit an diesem Tage anerkennen.

Noch in der Kabine nahm sich das Team aber für die Rückrunde eine Korrektur vor.