1:0 (14')SC Obhausen 1929
2:0 (50')SC Obhausen 1929
2:1 (69')Peter Nunez

Niederlage in Obhausen

Mit nur 11 spielfähigen Kickern verschlief das wiedereinmal auf diversen Positinonen umgestellte Team die erste Hälfte und musste so am Ende mit einer 2:1 Niederlage die Heimreise antreten.

Die Gastgeber waren zu Spielbeginn hellwach und kamen gleich zu einer Serie von Eckbällen. Als unser Team sich ein wenig befreien konnte wurde es vom ersten Tiefschlag getroffen. Nach einem Ballverlust an der Mittellinie und anschliessendem Foulspiel wurde der Freistoss weit in Richtung Strafraum geschlagen. Der hoch hereinfliegende Ball wurde unterschätzt und so war es für den Obhäuser Stürmer ein leichtes. In der 14. Minute netzte er mit trockenem Schuss aus 9 m zur Führung ein. Danach ein klarer Bruch im Spiel, und so mussten Glück und Torwart Zimmer dabei helfen, dass man nur mit einem Tor Rückstand in die Kabine ging.

Nach der Halbzeit die Männer vom Kanal engagierter. Dennoch wurde das Team kalt erwischt. Ein Freistoss aus guten 40 m fand den Weg ins Tor - sicherlich begünstigt durch die tief stehende Sonne. Die Mannschaft steckte jedoch nicht auf und fand zurück ins Spiel. Peter Nunes brach den Torfluch des Teams und traf in der 69. Minute per Kopf zum Anschlusstreffer. Gegen leidenschaftlich kämpfende Gastgeber gelang den Meuschauern leider nicht mehr der Ausgleichstreffer, der mehrfach möglich war.