2:0 (43')Marcus Machner (Eigentor)
3:0 (73')SV Großgräfendorf
3:1 (76')Peter Nunez

Erneute Niederlage

Wenig Gutes nahm unser Team aus Grossgräfendorf mit an den Kanal, musste man sich doch mit 3:1 geschlagen geben.

Von Beginn an liess der Gastgeber wenig zu und zeigte mehr Einsatzwillen. Die Männer um Kapitän Zimmer verloren die wichtigen Zweikämpfe und es entwickelte sich ein Spiel zwischen den Strafräumen bei dem die Gastgeber das gefährlichere Team blieben. Den Torreigen eröffnete J. Gebauer in der 16. Minute. Auf sehr kuriose Art und Weise fand der Ball aus 18m den Weg am Torwart vorbei ins Netz. Kurz vor der Halbzeit überwand Marcus Machner den eigenen Torwart, als er eine Flanke ins eigene Netz bugsierte.
Nach dem Seitenwechsel zeigte das Team Reaktion und kam gegen den auf Konter lauernden Gegner zu einer leichten optischen Überlegenheit. Und so konnte Peter Nunes in der 73. Minute mit einem schönen Kopfball auf 2:1 verkürzen. Postwendend stellten die Gastgeber aber den alten Abstand wieder her. S. Schade mit einer Kopfballbogenlampe aus 4 m über den Torwart hinweg brachte die endgültige Entscheidung zum 3:1.