JSG Zösch./Wallend. 2 : 0 SV Meuschau II

30

1:0 (31')JSG Zösch./Wallend.
2:0 (39')JSG Zösch./Wallend.

Vermeidbare Niederlage!!!

Am Samstag trafen wir in Zöschen auf die SpG Zöschen/Wallendorf und wollten endlich das erhoffte Erfolgserlebnis. Wir starteten gleich los und schnürten unseren Gegner in deren Hälfte ein. Hinten standen wir sehr souverän und ließen keine nennenswerte Torchance des Gastgebers in Hälfte 1 zu. Leider konnten wir unsere Chancen nicht nutzen oder spielten sie nicht konsequent zu Ende. Hier hatten Paul, Maddi und Finn gute Einschußmöglichkeiten, leider wurden diese kläglich vergeben. Somit ging es für den Gastgeber mit einem glücklichen Remis in die Pause.

Wir sprachen die Fehler an und wollten in der 2. Hälfte das Tor erzwingen, aber anscheinend hört mir und Andreas keiner richtig zu.

Auch in der 2. Hälfte neutralisierten sich beide Teams und es war eigentlich ein typisches 0:0 Spiel. Mit Ihrem ersten Torschuss ging die SpG unverdient in Führung, aber so ist Fußball nun mal, wer vorn seine Dinger nicht macht, bekommt hinten meistens einen rein. Unsere Verunsicherung nahm der Gastgeber jetzt dankbar an und erspielte sich ein leichtes Übergewicht. Als sich der nach vorn beorderte Erik Kiel und Paul beim Torabschluss behinderten, fiel nicht der erhoffte Ausgleich, sondern die SpG konterte und traf zum entscheidenden 2:0. Damit war die Partie entschieden und fand in der SpG einen glücklichen Sieger.

Alle Spieler versuchten ihr Bestes zu geben, leider gelang dies nicht allen. Wir müssen vor allem am Tore schießen arbeiten, weil wir ohne Tore kein Spiel gewinnen können und werden.

Nun haben wir 2 Wochen Spielpause und treffen am 25.05.2013 auf den SV Merseburg 99 und dort muss dann ein „DREIER“ fast Pflicht sein!!!

Quelle: Steffen Schülert