1:0 (13')Paul Wienke per Freistoss (Finn Bothe)
2:1 (19')Unbekannt (Finn Bothe)
2:2 (34')TSV Leuna 1919
2:3 (40')TSV Leuna 1919

Wieder sehr unglücklich!!!

Am frühen Samstagmorgen empfingen wir die Jungs und Mädels vom TSV Leuna. Wir wollten die gute Trainingsleistung umsetzen und endlich punkten. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe und beide Mannschaften erspielten sich gute Möglichkeiten. Wir, immer von Finn, Maddox und Paul angetrieben, machten eine starke erste Hälfte. Leuna immer gefährlich, wenn die Nr. 5 und Nr. 7 kombinierten. Nach einem Solo von Finn konnte dieser nur durch ein Foul gestoppt werden und Paule zirkelte die Kugel in den Winkel, ein Super-Freistoß. Leider bekamen wir nur 2 Minuten später den Ball nicht aus dem Strafraum raus und Leuna erzielte den verdienten Ausgleich. Nun waren wir wieder am Zug und versuchten die Führung zu erzielen. Nach einem guten Pass von Finn auf Erik Kiel schafften wir es und hätten kurz danach nachlegen müssen, als Erik Kiel allein vor dem Tor das 3:1 hätte machen müssen. Leider versagten ihm die Nerven und es ging mit einer nicht unverdienten Führung in die Pause.

In der 2. Hälfte wurde Leuna stärker und wir bauten etwas ab. Die Chancen häuften sich und so kam es, dass Leuna den hochverdienten Ausgleich erzielen konnte. Aber wir kämpften und hatten noch 2 gute Möglichkeiten durch Paule und Maddi, aber uns fehlte das Glück. Und wenn man kein Glück hat, kommt auch noch Pech dazu und Leuna konnte mit dem letzten Angriff das schmeichelhafte 3:2 erzielen.
Der Frust saß tief, gut gespielt, gut gekämpft, aber am Ende wieder nichts gewonnen, vielleicht sollte ich überlegen, beim KFV Saalekreis eine Sondergenehmigung zu beantragen, dass wir nur 35 Minuten spielen sollten!!!

Alle Spieler zeigten eine gute Leistung, aber Florian Trawka war diesmal bester Mann!!!

Trotz allem sollten wir den Kopf nicht in den Sand stecken und weiter an uns glauben und vielleicht gelingt uns ja am 06.10.2012 beim SV Merseburg 99 der erste Punktgewinn!!!