1:1 (37')VfL Querfurt
1:2 (39')VfL Querfurt

Hoch unverdiente Niederlage unter PROTEST

Zum ersten Punktspiel der F2 begrüßten wir am Sonntag den VfL Querfurt. Unsere Spieler schauten nicht schlecht, denn so eine körperlich große Mannschaft hatten wir nicht erwartet, trotzdem wollten wir unser Bestes geben, auch wenn bei vielen Aktionen die Angst mitspielte.
Es war ein Spiel auf ein Tor, auf das der Querfurter, aber was wir an diesem Tage für Chancen versiebten, war nicht mehr normal. Gefühlte 15 Hochkaräter ließen wir liegen, was an unserem eigenen Unvermögen bzw. am überragenden Tormann und Kapitän der Querfurter lag. Was dieser Junge hielt, war einfach sensationell. Querfurt konterte das eine oder andere mal über ihre Nr. 8, der uns vor einige größere Probleme stellte, aber eine Manndeckung in dem Jahrgang ist unsinnig.
Mit dem 0:0 zur Pause waren die Gäste gut bedient und auch in Hälfte 2 dasselbe Bild. Wir gegen den Tormann der Gäste. Erik Kiel erzielte dann nach guter Vorarbeit vom überragenden Finn die hochverdiente Führung. Leider hielt sie nicht lange, denn Querfurt konnte durch ihre Nr. 8 nach 2 Angriffen in Hälfte 2 den Spielverlauf total auf den Kopf stellen.
Am Ende eine völlig unnötige Niederlage, die an unserer sehr schwachen Chancenverwertung und an einem überragenden Tormann der Gäste festzumachen war!!!
Einige Spieler riefen nur teilweise ihr Leistungsvermögen ab, denn nur Florian, Finn und Maddox machten ein überragendes Spiel. Nun heißt es Mittwoch gut zu trainieren, vor allem zuzuhören!!! und dann am Samstag in Beuna besser zu spielen.

PS: Wir haben gegen die Wertung des Spieles Einspruch eingelegt, weil der VfL mit 2 Jungs des Jahrgangs 2002 und mit 2 Jungs des Jahrgangs 2003 (u.a. der sehr starke Tormann) gespielt hat, aber komischerweise eine Sondergenehmigung des KfV Saalekreis vorweisen konnte???

Quelle: Steffen Schülert