0:1 (05')Leonard Paatsch (Lucas Herrmann)
1:1 (07')SG Spergau
1:2 (11')Leonard Paatsch per Weitschuss

Durch Kampf zum Sieg

Die Partie gegen die Mannschaft der SG Spergau startete bereits turbulent. Spergau hatte in der Anfangszeit schon zahlreiche Chancen, die sie aber entweder nicht verwandelten oder durch unsere Abwehr zunichte gemacht wurden. In der 5. Minute war es dann Leo, der nach einem tollen Zusammenspiel den Ball in die lange Ecke schob. 0:1, grandios! Leider glich Spergau wenig später aus. Ein Unentschieden war zu diesem Zeitpunkt gerecht, da auch wir immer besser ins Spiel fanden und Chancen herausarbeiteten. In der 11. Minute war es dann erneut Leo, der uns die erneute Führung verschaffte. Spergau schien gelähmt, dachten sie doch anscheinend, dass sie leichtes Spiel mit uns hätten. Bis zur Halbzeit hielten wir Ergebnis. In der Pause motivierten wir uns nochmal, jetzt war alles möglich. Mindestens ein Unentschieden sollte nach den regulären 40 Minuten Spielzeit stehen.
Die zweite Hälfte ging kämpferisch weiter. Durch Fouls der Gegner erhielten wir Freistöße. Einen haute Christopher aus der Distanz leider ein paar Zentimeter zu hoch an die Latte. Ab der Mitte der zweiten Hälfte, konnte man zarte Hoffnungen an einen Sieg setzen, aber daran glauben wollte noch niemand so recht. Spergau übte sich in Ecken, verwandelte aber keine einzige. Paul machte im Tor eine Bombenfigur und vereitelte zahlreiche Chancen. Nach der regulären Spielzeit war der Sieg zum greifen nahe, aber in Spergauer Manier wurde nachgespielt. Ganze 2 Minuten zeigte der Schiedsrichter an. Spergau hoffte wahrscheinlich immer noch auf den Ausgleich. Dies sollte nicht gelingen und so stand es zum Abpfiff 1:2 aus der Sicht von Spergau und weitere 3 Punkte landeten auf unserem Konto.
Weiter so Jungs und Mädels!Wir sind sehr stolz auf euch.