1:0 (17')SV Braunsbedra
2:0 (21')SV Braunsbedra
3:0 (33')SV Braunsbedra

Dank Jule nur 3:0!!!!

Heute waren wir zu Gast beim SV Braunsbedra. Zu ungewohnter Zeit trafen wir uns in Braunsbedra um das Nachholspiel zu absolvieren. Nach der Leistung vom letzten Samstag hofften wir als Trainer das eine Steigerung zu beobachten sei. Man hielt 17 Minuten dagegen, doch dann geschah es und der Gastgeber ging mit 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit, ein gewohntes Bild, Braunsdedra verlagerte das Spiel in unsere Hälfte und kam so noch zu zwei weiteren Treffern. Abschließend muss man sagen, dass der Sieg verdient war, da von uns kaum große Gegenwehr kam. Großer Dank gilt Julian, der seine Sache sauber gemacht hat und uns vor mehr Gegentoren bewahrt hat. Auf diesem Wege wünschen wir noch gute Besserung an unsere Krankenstation. Am kommenden Samstag geht es gegen den SV Beuna, auch hier muss man auf einige Spieler verzichten, aber wir machen das beste drauß.