1:9 (32')VfL Querfurt
1:10 (33')VfL Querfurt
1:11 (39')VfL Querfurt

Am Ende fehlte die Puste

Zum ersten Rückrundenspiel hatten wir die Mannschaft des VfL Querfurt zu Gast. Nach dem gelungenen Sieg im Freundschaftsspiel gegen Günthersdorf (1:3) gingen alle motiviert an den Start. Bereits in den ersten Spielminuten zeigten wir unsere Stärken. Immerwieder kamen wir durch herausgespielte Chancen, gefährlich in den gegnerischen Strafraum. Leider gelang es nicht, den Ball im Netz zu versenken. So war es Querfurt, die unglücklich in der 7. Minute mit 0:1 in Führung gingen. In der 13. Minute war es dann Lucas, der den verdienten Anschlusstreffer einnetzte. In den folgenden Minuten ging es stetig hin un her. Es war ein Spiel auf Augenhöhe bei dem unseren Jungs und Mädels allerdings im Verlauf die Luft ausging. Querfurt konnte in der 19. und 20. Minute zum Halbzeitstand von 1:3 erhöhen. Nach der Pause versuchten wir erneut anzugreifen. Leider zeigte sich in der zweiten Hälfte die körperliche Unterlegenheit deutlich, was die Ausdauer anging. Die Tore fielen nun fast immer nach dem gleichen Muster und fast im Minutentakt. So mussten wir uns am Ende mit 1:11 geschlagen geben.
Das Spiel sah aber wesentlich besser aus, als in der Hinrunde und daran werden wir in den kommenden Spielen anknüpfen. Wir Trainer sind trotzdem stolz auf euch, ihr habt euch gut verkauft!