6:0 (16')Christopher Wudi (Lucas Herrmann)
7:0 (21')Christopher Wudi per Weitschuss
14:0 (38')Leonard Paatsch
15:0 (38')Christopher Wudi
16:0 (39')Leonard Paatsch

Ziemlich einseitig

Heute war der Tag des Budenzaubers gekommen. Gegen Roßbach war es das Ziel, mindestens 13 Tore zu erzielen um eine positive Tordifferenz zu erhalten. In der ersten Hälfte sah dies gar nicht so schlecht aus. Paul M. eröffnete den Torreigen durch einen spektakulären Kopfballtreffer in der 5. Minute. Bis zu Halbzeit legten Chris und Leo noch 4 Tore nach und einen Treffer verdankten wir dem Torwart Roßbachs, der den Ball selbst ins Tor beförderte. Zum Halbzeitpfiff nun 6:0. Es mussten noch Tore her und so gingen alle motiviert in die zweite Hälfte. Kurz nach dem Anpfiff erkämpften sich unsere Jungs den Ball und Chris traf noch in der 21. Minute per Weitschuß zum 7:0. In der Folge waren es Treffer durch Paul W., Chris, Leo und ein erneuter Eigentreffer des Gegners. Die vergebenen Chancen möchte man gar nicht mitzählen, aber im Großen und Ganzen war es ein doch sehr ansehnliches Spiel, leider ohne jeglichen Ballkontakt für Torwart Ben. Dieser konnte dann aber im anschließenden 9-Meter Schießen sein Können doch noch beweisen und hielt zahlreiche Schüße.
Leider reicht es durch einen Sieg Spergaus nicht, trotz nun positver Tordifferenz einen Tablellenplatz nach oben zu klettern. Da aber in den letzten 3 Spielen eine deutliche Steigerung spürbar war und ein Zusammenwachsen und Zusammenspiel immer erkennbarer wird, sehen wir positiv der Rückrunde entgegen. Im letzten Spiel treffen wir auf den Spitzenreiter Obhausen und auch wenn ein Sieg fast unmöglich ist, so werden wir es trotzdem versuchen und den Tabellenersten ein wenig ärgern, indem wir ihm das Leben schwer machen.

Zum Schluß ein Dank an unseren Schieri Rijad, der fair gepfiffen und sich nicht hat beirren lassen.