0:1 (13')Leonard Paatsch (Christopher Wudi)
1:1 (19')Sportring Mücheln
2:1 (24')Sportring Mücheln
3:1 (36')Sportring Mücheln

Starkes Spiel gegen Mücheln!!!

Heute waren wir zu Gast bei der F Jugend von Sportring Mücheln. Unsere Jung und Mädels machten von Anfang an Druck auf das gegnerische Tor und schüttelten den Respekt vor den doch sehr großen Mädels von Sportring Mücheln ab. (das älteste Mädel von Mücheln war Jahrgang 2000) Man spielte schnell und ging prompt in die Zweikämpfe. Nicht wie in den letzten Spielen, wo noch der Gegner „Angst“ dabei war. Man hatte Chancen über Chancen, aber irgendwie wollte der Ball nicht rein. Nach einer schnell ausgeführten Ecke von Lukas auf Chris, der konnte den Ball hoch reinschlagen und Leo haut das Ding in die Maschen. Hochverdient 0:1 für Meuschau. Doch leider gelang Sportring Mücheln vor der Halbzeitpause noch der Ausgleich. Es war einer ihren wenigen Chancen die zum Erfolg führten. So nun war Halbzeit, alle stärkten sich noch mal, wir als Trainer machten den Jungs und Mädels Mut, um nochmals Ihren Kampfgeist zu wecken der in der ersten Halbzeit reichlich vorhanden war. In der zweiten Halbzeit sah man zu Anfang das gleiche Bild, Meuschau stürmte bekam leider nicht den Ball in Netz, entweder war der Pfosten im weg oder man verfehlte nur knapp das Tor. Nun kam die Phase wo Meuschau einen Gang zurück schaltete und Mücheln nutze die Kunst der Stunde und machte seine zwei Treffer zum Endstand von 3:1. Sicherlich hätte es nach Chancen 3:10 stehen müssen. Aber betrachten man es mal so das Mücheln stellenweise 6 Jahre ältere Mädels auf den Platz stehen hatte und die natürlich von ihrer Schnelligkeit profitieren konnten, haben sich unsere Kicker wacker geschlagen. Spielerrisch war Meuschau klar im Vorteil. Ich denke mal, wir haben heute alle eine Steigerung gesehen und wir können echt stolz auf unsere Kicker sein. Dank gilt auch noch mal den Eltern die uns heute tatkräftigt unterstützt haben.
Also Kopf hoch weiter machen und dann werden wir auch bald unsere Punkte holen. Auf geht’s!!!!!!!
Dieses Spiel war eine Pflichtfreunschaftsspiel das nicht in die Wertung mit einfließen wird.