0:6 (32')SV Braunsbedra
0:7 (38')SV Braunsbedra
0:8 (39')SV Braunsbedra

Starke erste Hälfte

Heute war Braunsbedra zu Gast. In der ersten Spielhälfte hielten wir gut dagegen. Leider fiel nach einem Abstoß bereits in der 2. Spielminute das 0:1. Weitere 5 Minuten später traf Braunsbedra zum Halbzeitstand. Nach vorn passierte nur wenig, wobei gute Spielansätze sichtbar waren. Die Abwehr mit Paul, Flori und Chris arbeitete hervorragend und auch Lea machte eine gute Figur im Tor und wehrte zahlreiche Chancen ab. Nach einer kurzen Halbzeitmotivation ging es zurück auf den Platz. Zunächst sah es besser aus. Immer öfter gelangten auch wir in den gegnerischen Strafraum. Nach 6 Minuten erhöhte Braunsbedra auf 0:3. Es wurde weiter gekämpft, aber durch eine nunmehr etwas unkonzentrierte Abwehr, passierten Fehler und der Gegner eröffnete den Budenzauber. Minütlich fielen 3 Tore in der 30.,31., und 32. Minute. Es folgte wieder etwas Gegenwehr und durch Glück, traf Brausnbedra lediglich noch in der 38. und 39. Minute zum Endstand.

Krankheitsbedingt fehlten heute leider Leonard und Finn. Auf diesem Weg wünschen wir euch gute Besserung und hoffen, dass ihr bald wieder fit mit am Start seit, um die erste Pokalrunde nächste Woche anzugehen.