3:0 (63')TuS Ziegelroda per Freistoss
4:0 (70')TuS Ziegelroda
4:1 (80')Karsten Götze per Elfmeter (Karsten Götze)

Nichts zu holen in Ziegelroda!

Am Sonntag fuhren wir nach Ziegelroda auf den besten Platz der Liga, ein Augenschmaus und Genuß auf diesem Platz spielen zu dürfen.

Von der ersten Minute an ließ der Gastgeber, immernoch noch mit Aufstiegsambitionen, sich anmerken, dieses Spiel gewinnen zu wollen. Manchmal agierten sie total übermotiviert und überhart, obwohl sie spieltechnisch eine Menge drauf hatten. Dennoch standen wir gewohnt sicher und ließen in Hälfte 1 wenig zu und erarbeiteten uns auch ein paar Chancen, dennoch ging es mit einem Rückstand in die Kabine.

In der 2. Hälfte drängte der Gastgeber auf die Entscheidung und konnten ihre Führung weiter ausbauen. Am Ende hatten wir keine Chance und verloren verdient mit 1:4.

Aber dadurch geht die Welt nicht unter, wir machen immer weiter und streben im nächsten Heimspiel gegen Steigra wieder Punkt- oder Punktegewinne an. Wir müssen einfach so weiter agieren, kämpfen und als Truppe zusammenhalten.

Quelle: Fussball.de