Sportring Mücheln II 4 : 1 SV Meuschau II

1:1 (33')Steffen Schülert per Kopfball (Ronny Dahle)
2:1 (40')Sportring Mücheln II
3:1 (44')Sportring Mücheln II
4:1 (85')Sportring Mücheln II

Vermeidbare Niederlage

Leider verlor unsere Zweite gegen einen Mitkonkurrenten am Ende deutlich mit 4:1. Diese Niederlage hatte man sich wieder einmal selbst zuzuschreiben, denn soviel besser war Sportring nicht.

Verschlief man in Halbzeit 1 10 Minuten und kassierte somit nach dem verdienten Ausgleich zwei vermeidbare Tore, wachte man zu Beginn der zweiten Hälfte auf und hatte viele gute Möglichkeiten. Peters Kopfball ging knapp drüber, seinen Knaller lenkte der Pfosten zurück ins Spiel und Schulle machte 10 Meter vor dem Tor alles falsch, so dass der verdiente Anschlusstreffer nicht fiel. Am Ende traf Mücheln zum verdienten Sieg, weil sie einfach bissiger waren und bei denen alle wussten worum es ging.

Nun kommt es nächste Woche zum Showdown gegen den Stadtrivalen von Merseburg 99 III. Der Sieger verschafft sich etwas Luft im Abstiegskampf, und wir hoffen das wir das sind, dass heißt aber rennen, kämpfen und Fußball spielen bis zum Umfallen!

Männer es ist nur eine Kopfsache, also Sonntag Vollgas!

Quelle: Fussball.de