(0 : 0)

64

0:1 (75')BW Günthersdorf per Elfmeter

Hohre Aufwand nicht mit Punkt belohnt

Einen verbissenen Kampf bis zur letzten Minute führte die Elf vom Kanal gegen den Tabellenführer, wurde jedoch nicht mit einem Punkt belohnt.

Bei gutem Fussballwetter gastierte der Tabellenführer am Kanal. Nach dem 8:0 Sieg gegen den SVM aus dem Hinspiel waren die Vorzeichen gegen den erneut auf 4 Positionen veränderten Gastgeber deutlich. Doch wie so oft kommt es im Fussball ganz anders. Denn die Heimmannschaft stemmt sich mit viel Elan gegen den Tabellenfüher aus Günthersdorf und konnte den einen oder anderen Konter auch vortragen. Zwingende Chancen blieben jedoch auf beiden Seiten Mangelware. Keeper Sebastian Zimmer konnte sich nur bei einem Schuss in der Anfangsphase des Spiels auszeichnen. Und so sorgte in dem fair geführten Spiel lediglich die Rote Karte gegen einen Gästespieler in der 32. Minute für Aufregung. Mit 0:0 wurden die Seiten gewechselt, und das Spiel war zu diesem Zeipunkt überraschenderweise noch völlig offen.

Nach der Pause war es eine Einzelleistung von Fischer, die in der 54. Minute zu einem berechtigten Strafstoss führte. Die Gäste versenkten eiskalt zur Führung, wer jedoch dachte, dass nun der Bann gebrochen sei sah sich getäuscht. Die in Überzahl spielenden Meuschauer hielten weiter dagegen und setzten den überlegenen Tabellenführer gehörig unter Druck. Am Ende setzte der Gastgeber alles auf ein karte, aber ein Tor wollte nicht gelingen.

Ein spannendes und gutes Spiel fand so in den Blau-Weissen einen nicht unverdienten Sieger, aber die Männer vom Kanal zeigten, dass man auch gegen Topteams der Liga bestehen kann.