1:0 (11')Lennox Steinecke
2:0 (16')Lennox Steinecke
2:1 (19')FSV Bennstedt

Gelungenes Viertelfinale im Pokal!

Am Samstag den 25.03.17 traten wir auf heimischen Rasen gegen den FSV Bennstedt an. Wir mussten uns wirklich anstrengen. Trotzdem erzielten wir in der 11. min. das 1. Tor. Wir haben sehr kämpfen müssen und so entstand das 2:0 in der 16. min. Nur wenig später, in der 19. min. , hatten wir kurze Konzentrationsschwierigkeiten und so geschah die Verkürzung zum 2:1. Dann war Halbzeit, und alle konnten erstmal verschnaufen und Luft holen. In der 2. Hälfte konnten wir viele Bälle nicht verwandeln und ins Netz bringen. Die letzten Minuten waren nochmal schweißtreibend, aber als der Abpfiff kam, jubelten alle Meuschauer und feierten den Sieg.  Jetzt wird stark weiter auf das Halbfinale hin trainiert. Es war ein  TOP gespieltes Spiel. DAS HALBFINALE  HABT IHR EUCH VERDIENT!!!!!