5:0 (27')Moritz Wieczorek
6:0 (30')Lennox Steinecke
7:0 (39')Lucas Menzel

7-0 SIEG

Gestern hatten wir das Nachholespiel gegen Zöschen/ Wallendorf. Bei schlechten Wetterbedingungen haben wir dennoch Gas gegeben und konnten in der 4 min. das erste Tor erzielen. So ging es weiter und wir erzielten 2 weitere Tore, so stand es 3:0 für uns. Anfang der zweiten Halbzeit sind wir kurz eingeknickt und haben unkonzentriert gespielt, sodass die gegnerische Mannschaft einen 9-Meter bekam. Nun hielten alle ihre Augen auf Niclas J. , der mit Bravour den 9er gehalten hat. Dafür nochmal Gratulation, super gemacht. Nach dieser Glanzparade unseres Torhüters, waren wieder alle wach, und konnten weitere 4 Tore in der zweiten Halbzeit schießen. Es war ein super Spiel, einiges müssen wir uns nur mal trauen,  wie einfach mal abzuziehen, aber ansonsten bin ich super stolz auf euch!

Ich hoffe, dass es nächsten Samstag zum Pokalspiel genauso weiter geht. :-)

1:0  Lennox Steinecke

2:0 Lennox Steinecke

3:0 Lucas Menzel

4:0 Lennox Steinecke

5:0 Moritz Wieczorek

6:0 Lennox Steinecke

7:0 Lucas Menzel