SV 1916 Beuna 3 : 2 SV Meuschau
(1 : 0)

Chancen, Chancen, Chancen...

... und am Ende doch verloren.

Mit etwa 90 % Spielanteil hätte es eigentlich eine klare Sache sein können. Aber leider stimmt die Chancenverwertung nicht. Mit 1:0 im Rückstand durch einen Ausrutscher des Keepers auf Grund des noch nassen Rasens kam Beuna zum Führungstreffer in der 12.Min.

Bis zur Halbzeit zeigten unsere Jungs, was sie spielerisch können, aber leider wollte der Ball einfach nicht ins Tor gehen. Vom Beginn der zweiten Halbzeit an erhöhte Meuschau den Druck und Hendrik erzielte in der 36.Min den Ausgleichtreffer.

Nach einigen weiteren, unvollendeten Chancen gelang Paul Wienke in der 41.Min dann der Führungstreffer. Mit der Führung im Rücken konnten die Jungs aber aber leider nicht nachlegen und so kam Beuna in der 45.Min zu erneuten Ausgleich.

Durch eine Unachtsamkeit in der sonst soliden Abwehrarbeit konnte der Keeper nur noch die Notbremse ziehen und so erhielt Beuna in der 58.Min eine Strafstoß, der sicher verwandelt wurde, so dass es am Ende zum glücklichen Sieg für Beuna reichte.

Wir wünschen Beuna für das Halbfinale alles Gute, Erfolg und das Glück, was uns heute gefehlt hat.