50

0:1 (34')Naumburger SV 1905

Schwerer Start in die Rückrunde...

... so kann man das Spiel bezeichnen.

Eine ausgeglichene erste Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten. So ging es verdienter Maßen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, beide Mannschaften versuchten ihr Bestes und hatten Chancen, in Führung zu gehen. In der 34. Min hatte Naumburg etwas mehr Glück und der Spieler mit der Nr.10 erzielte das Führungstor.

Unsere Jungs versuchten alles, den Ausgleichstreffer zu erreichen, hatten heute aber nicht das entscheidende Quäntchen Glück. Und so verrann Minute um Minute und wir liefen dem Rückstand hinterher.

Am Ende reichte die ausgewogene Abwehrleistung der Gäste aus Naumburg, um den knappen Vorsprung über die Zeit zu retten. Wir gratulieren dem Naumburger SV 1905 zum Sieg und wünschen unseren Jungs in den kommenden Spielen etwas mehr Glück.