0:1 (06')Leonard Paatsch (Celina Nerlich)
0:3 (12')Colin Rum (Leonard Paatsch)
0:4 (30')Colin Rum (Leonard Paatsch)
0:5 (39')Colin Rum

Ordentlich gespielt

Am Samstag führte unser Weg nach Nauendorf zum FSV. Nach der Pokalniederlage 3 Tage zuvor, war man bestrebt die 3 Punkte mit an den Kanal zu nehmen! Mit wenigen Minuten Verspätung wurde das Spiel bei leichtem Nieselregen angepfiffen. Von Beginn an zeigten unsere Jungs und Mädels weshalb wir angereist waren. Das Spiel fand zu großen Teilen in des Gegners Hälfte statt, wo dieser jedoch recht gut den Strafraum zu machte. Wir spielten recht ordentlich mit einigen Spielverlagerungen, meist aber nur um den Strafraum herum. Trotz der Enge vor dem Tor der Hausherren kamen wir zu einigen Abschlüssen und bereits in Hälfte 1 auch zu 3 Toren (6. Leo; 8. Lucas; 12. Colin).

In HZ 2 ein ähnliches Bild. Wir lassen sowohl den Ball als auch die Gegner gut laufen und erarbeiten uns einige Chancen. Es dauert jedoch bis zur 30. min, ehe das nächste Tor fällt. Chris fängt einen Abstoß ab, spielt zu Leo und dieser verlängert schnell auf Colin, der nur noch einschieben muss (0:4). In der 39. dann noch der Schlusspunkt, wiederum durch Colin, der ein mächtiges Durcheinander im Strafraum der Nauendorfer ausnutzt um sein 3er-Pack perfekt zu machen (0:5). Die Nauendorfer ließen keinen Moment im Spiel die Köpfe hängen und Spielten bis zum Schluss recht ordentlich mit. Setzten sie doch in beiden Halbzeiten einige Nadelstiche durch Konter, bei denen sich unsere Abwehr einige Male beweisen musste.

Am kommenden Samstag haben wir nun die Vertretung aus Lieskau zu Gast am Kanal. Auch das wird wieder kein einfaches Spiel werden, tat man sich doch in der Hinrunde recht schwer in Lieskau.

Quelle: Thomas K.