3x Leonard Paatsch, Christopher Wudi, Lucas Herrmann, Jonas Kühne, Leon Lars Köcke

5:0 (29')Leon Lars Köcke (Christopher Wudi)
6:0 (33')Christopher Wudi (Colin Rum)
7:0 (36')Leonard Paatsch (Christopher Wudi)

Geglückter Rückrundenauftakt

Am Samstag trafen wir zu Hause auf die Vertretung aus Teicha. Nach anfänglichem Abtasten kamen unsere Jungs und Mädchen besser ins Spiel als die Gäste. So war es dann in der 14. min Lucas, der den Ball als erster in die Maschen beförderte (1:0). Noch in der ersten Halbzeit gelang es die Führung auszubauen, als Jonas in der 19. min einschob (2:0).

HZ 2 sollte besser werden. Nach einer Ecke der Gäste war es dann Leo, der in min. 24, im Alleingang, vom eigenen Strafraum bis zum Torerfolg marschierte. Nur 3 min später war es ebenfalls Leo, der nach einem Zuspiel von Colin einnetzte (4:0). Weitere 2 min später traf dann der gerade erst eingewechselte Leon zum 5:0. Das 6:0 erzielte dann Chris als er aus ca. 15m abzog. Den Schlusspunkt setzte dann noch einmal Leo, mit dem wohl schönsten Tor dieser Partie, einer Astreinen Direktabnahme im Strafraum (7:0). Die letzten Minuten war dann wohl etwas die Luft raus und die Gäste versuchten noch den Ehrentreffer zu erzielen, dieser blieb Ihnen jedoch verwehrt.

Für die auf Grund der Wetterlage wenigen Trainingseinheiten zeigten unsere Jungs und Mädels eine gute Leistung.

Eine weniger gute Leistung jedoch zeigten einige Eltern, die sich kurz vor Schluss durch völlig überflüssige und provozierende Zwischenrufe bemerkbar machen mussten.