1:0 (10')Lucas Herrmann (Leonard Paatsch)
2:0 (33')Leonard Paatsch (Colin Rum)

Erneuter Punktspielsieg

Heute empfingen wir die Jungs aus Döllnitz und es sollte kein leichtes Spiel für uns werden.
Es begann alles wie immer, mit einem Pfiff!
Unsere Truppe hatte zwar mehr Anteile vom Spiel, jedoch fehlte irgendwie „der Zug zum Tor“. Es wurden nur wenige Schüsse in Richtung Gästetor abgegeben. Man kann selbstverständlich auch sagen, die Chancenverwertung ist besser geworden. Doch es dauerte immerhin bis zur 10. min, bis sich die erste richtige Torchance ergab. Diese wurde dann aber auch von Lucas genutzt (1:0), nachdem er den Ball von Leo bekam, der diesen bei einem Freistoß der Gäste per Kopf abfing. Drei Minuten später verfehlen erst Leo und dann Celina eine wunderbare Flanke von Lucas. In der 17.min verstolpert Colin freistehend im Strafraum. In Halbzeit 2 ein ähnliches Bild, die Gäste nun aber etwas stärker als in HZ 1. Wir spielten, blieben jedoch meist in der Abwehr stecken und mussten dann wieder schnell umschalten. Richtig gefährlich wurde es in der 31. min, als über unsere rechte Seite gleich 2 Gegner Richtung Tor marschierten. Lea musste reagieren, kam raus und erwischte an der Strafraumgrenze sowohl den Ball als auch den Gegenspieler. Es wurde vom gut pfeifenden Schiri Yannik Bräunlich zurecht auf 9m entschieden, auch wenn es einige Eltern sicherlich anders gesehen haben wollen. Diesen verschossen die Döllnitzer zu unserem Glück! Zwei Minuten später fing unsere Abwehr einen Gästeangriff ab und wir fuhren einen schnellen Konter, welchen Leo nach Vorlage von Colin zum 2:0 verwandeln konnte. Nun passierte nicht mehr viel, es ging hauptsächlich im Mittelfeld hin und her.
Am Ende steht ein 2:0, ein Eckenverhältnis von 9:1 und es stehen sich 13 zu 5 Torschüsse gegenüber. Die ersten beiden Gegentore für die Döllnitzer, welche eine wirklich gute Abwehr haben.

Macht euch das Spiel doch nicht selber schwer, redet miteinander und spielt vor allem miteinander!!

Quelle: Thomas K.