0:4 (17')VfB IMO Merseburg
1:4 (22')Julian Lubich per Elfmeter
1:5 (38')VfB IMO Merseburg

Klar die Grenzen aufgezeigt bekommen.

Im ersten Heimspiel in dieser Saison hatte man den VfB IMO Merseburg zu Gast. Von Anfang an zeigten die Gäste, das sie nicht mit leeren Händen nach Hause fahren wollten und setzten die Meuschauer gehörig unter Druck. Die ersten 20 Minuten wurden von den Meuschauern total verschlafen und dieses nutzten die Gäste gnadenlos aus. Nach 17 Minuten stand es sage und schreibe 0:4 für die Gäste, die kämpferisch, körperlich und spielerisch überlegen waren! Einige Meuschauer Spieler schienen noch zu schlafen, was auch kein Wunder ist wenn man erst 23.00 bzw 01.00 Uhr ins Bett geht, vor so einem schweren Spiel!!!!! In der 22. min kam Meuschau zum Anschlusstreffer durch Julian, der einen an ihm verursachten 9 Meter sicher verwandelte.
In der zweiten Hälfte gestalteten die Meuschauer das Spiel etwas ausgeglichener aber die Gäste immer noch spielbestimmend und schneller am Ball. Meuschauer Angriffe fanden fast nicht statt oder wurden von der IMO-Abwehr abgefangen. In der 38. min erhöhen die Gäste auf 1:5 und alle Messen sind gelesen. Kurz vor dem Ende der Partie hatte der Pfosten noch etwas dagegen, dass die Meuschauer das zweite Tor erzielen und so gewannen die Gäste hochverdient und souverän mit 1:5 und nehmen die 3 Punkte mit an den Ulmenweg.
Am nächsten Spieltag empfangen unsere Jungs den derzeitigen Tabellenführer, den SV Merseburg II. Die Trainer hoffen, das alle Spieler ausgeschlafen zum Spiel erscheinen, denn das Spiel beginnt dann schon 9.00 Uhr!