4:0 (28')Marcel Hommel (Lukas Kunze)
5:0 (44')Sebastian Hunold (Johannes John)
6:0 (48')Marcel Hommel (Lukas Kunze)

Spiel auf ein Tor

Am Samstag kam es zum 2. Landesligapunktspiel 2012/2013. Gegen SR Mücheln war unsere Mannschaft klarer Favorit und das sah man auch über die gesamten 60 Minuten.
Es war ein Spiel auf ein Tor und unser Tormann musste nicht einen Ball halten, eigentlich hätte er ausschlafen können.
Wir berannten das gut behütete Tor der Gäste, aber die vielbeinige Abwehr erschwerte es uns enorm. Wir versuchten es über die Außen, mit Pässen in die Tiefe und mit Weitschüssen, hatten aber nicht das Glück und es kam auch noch das Pech dazu.
Wir gingen bereits in Minute 1 in Führung, nach herrlichem Pass von Marcel netzte der Doktor souverän ein. Nach dieser Führung musste man für Mücheln schon Schlimmeres befürchten, glaubten sie zu keiner Zeit an einen möglichen Punktgewinn, denn es gab Chancen im Minutentakt. Bis zur Pause stand es nur 4:0 nach herrlichen Spielzügen und auch nach der Pause änderte sich nichts. Wenn wir konsequenter gespielt hätten, wäre Mücheln völlig unter die Räder gekommen. Ein Traumtor zum 6:0, als Luki mit einem genialen Pass Marcel einsetze und dieser gekonnt abschloss, davon mehr.

Am Ende ein hochverdienter Sieg, der bei mehr Effizienz zweistellig hätte ausfallen müssen, aber wir wollten ja nur die 3 Punkte.
Wir wünschen Mücheln weiterhin alles Gute, aber es wird für diese junge Truppe sehr schwer, ja fast unmöglich, die Liga zu halten.

Alle Spieler zeigten eine gute Partie, die aber ausbaufähig ist.

Quelle: Steffen Schülert