6:0 (25')Karl Lommatzsch (Hannes Hündorf)
7:0 (29')Julian Lubich (Andrew Weißgerber)
8:0 (30')Henning Benn (Andrew Weißgerber)
9:0 (35')Marvin Relius (Julian Lubich)
10:0 (37')Karl Lommatzsch (Henning Benn)
11:0 (38')Henning Benn (Marvin Relius)

Wieder ein souveräner Sieg der F1-Junioren!

Am Samstag trafen die F1-Junioren auf den FSV Dieskau. Die Gäste aus Dieskau waren mit dem Spiel der Meuschauer total überfordert und konnten noch froh darüber sein, dass sie „nur“ elf Gegentore erhalten hatten. In den ersten 10 Minuten erspielte Meuschau sich zwar einige Möglichkeiten aber unkonzentriert und schläfrig wurden diese Chancen vertan. In der 11. min wurde der jüngste Meuschauer Colin eingewechselt und kaum 20 sec. auf dem Platz erzielte er mit der ersten Ballberührung die Führung für den SVM. Kaum war der Ball wieder im Spiel erzielte Colin auch schon das 2:0. Ein Einstand nach Maß! Jetzt waren auch die anderen Meuschauer munter und so konnte bis zur Halbzeit das Ergebnis, durch Julian und Henning, auf 4:0 erhöht werden.
In der zweiten Hälfte legten die Meuschauer noch eine Schippe drauf und mit guten Kombinationen erspielte man sich zahlreiche Möglichkeiten, die dann auch durch Karl (3x), Henning (2x), Julian und „Rele“ genutzt wurden. Unser Tormann Tom hatte an diesem Tag wiederum nichts zu tun und hatte im gesamten Spiel nur eine Ballberührung. Eine Klasse Leistung der gesamten Mannschaft und mit mehr Aufmerksamkeit beim Torabschluss hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Das war der dritte Sieg im dritten Punktspiel und noch kein Gegentor kassiert!