3:0 (16')Julian Lubich (Karl Lommatzsch)
4:0 (21')Karl Lommatzsch (Lennox Lubich)
6:0 (26')Unbekannt (Lennox Lubich)
6:1 (30')SV Zöschen 1912
7:1 (32')Karl Lommatzsch (Henning Benn)

Mit überzeugender Leistung 2. Runde erreicht!

In der 1. Pokalrunde trafen unser F1-Junioren auf die SpG Zöschen / Wallendorf. Gegen die Gäste, war es innerhalb von 7 Tagen das zweite Spiel gegeneinander, da man letzte Woche schon im Punktspiel aufeinander traf. Auch heute waren unser Jungs den Gästen überlegen und es war nur eine Frage der Zeit wann der SV Meuschau in Führung gehen würde. Bis zur Pause spielte der SV Meuschau eine 3:0 Führung heraus (2 x Julian, 1 x Henning), was für die Gäste noch schmeichelhaft war, da klare Möglichkeiten durch "Rele", Karl und Marcel liegengelassen wurden. Daran gilt noch zu arbeiten, denn gegen andere Gegner könnte sich das rächen.
In der zweiten Hälfte wieder das gleiche Bild, Meuschau in allen Belangen überlegen. Jetzt machten es unsere Stürmer auch besser und so konnte man bis zur 26. Minute auf 6:0 davon ziehen (Tore durch Karl, Henning und Marcel). Zwei kleine Unaufmerksamkeiten in der Abwehr ermöglichte den Gästen die Möglichkeit zum Anschlusstreffer und in der 30. Minute betrieben sie etwas Ergebniskosmetik und verkürzten auf 6:1. Doch zwei Minuten später war der alte Abstand, durch Karl, wiederhergestellt und am Ende hieß der verdiente Sieger: SV Meuschau. Nun ist man gespannt auf wen man in der 2. Pokalrunde trifft.