1:1 (25')Christian Jankofsky (Eigentor)
1:2 (28')SV Zöschen 1912 per Weitschuss
2:2 (32')Leon Hoffmann (Christian Jankofsky)

Kämpferischer Endspurt wurde nicht belohnt

Am Samstag empfingen wir die Mannschaft vom SV Zöschen. Nach dem guten Abschneiden beim Rabencup rechneten wir uns große Chancen aus, dass die drei Punkte auf unserem Konto gutgeschrieben werden. Leider musste Emme schon nach wenigen Minuten aufgrund einer Verletzung ausgewechselt werden. Meuschau übernahm nach dem Anpfiff die Initiative und nach acht Minuten konnte Jonas nach einer schönen Flanke von Hoffi zum 1:0 einschießen. Das Spiel ging nun hin und her mit leichten Vorteilen für die Gastgeber. Leider gelang es uns in dieser Phase nicht, den letzten finalen Pass zu spielen und ein Tor zu erzielen. Zudem stand im Gehäuse der Zöschener eine sehr gut haltende Torfrau und Abpraller von ihr blieben durch uns unbestraft. In der letzten Minute der ersten Halbzeit flankten unsere Gäste von rechts noch mal in unseren Strafraum. Leider fälschte Christian, beim Versuch zu klären, den Ball unhaltbar in unser Tor ab. Danach war Halbzeit.
Nach der Pause ging es munter weiter. Meuschau hatte mehr vom Spiel, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Allerdings hatten auch unsere Gäste einige Möglichkeiten ein Tor zu erzielen. In der achtundzwanzigsten Minute fasste sich ein zöschener Spieler ein Herz und schoss auf unser Tor. Moritz konnte den Ball aber nicht festhalten und so trudelte er ins Netz. 1:2 für unsere Gäste. Nun krempelten einige unserer Spieler die Ärmel hoch und nach einem Pass von Christian konnte Hoffi in der zweiunddreißigsten Minute den Ausgleich herstellen. Die Partie wurde nun hektischer und verbissener. Meuschau wollte mit aller Macht den Sieg erzwingen. Allerdings vergaß man dabei weiter Fußball zu spielen und manch Einer suchte den Abschluss nahe der Mittellinie. Kämpferisch konnte man bei fast allen Spielern die Note 1 verteilen. Spielerisch war in den letzten Minuten nicht mehr viel zu sehen. In der letzten Minute setzte Hoffi nach einem schönen Solo den Ball auch noch an den Innenpfosten. Doch leider sprang er wieder raus und rollte parallel zur Torlinie ins Aus. Nach dem Abpfiff rollten einige Tränen darüber, dass der Endspurt nicht mit einem Sieg belohnt wurde.

Quelle: Holger Eichhorn