2:3 (24')Leon Hoffmann (Marvin Eichhorn)
3:4 (31')Jessica Nerlich (Marvin Eichhorn)
3:6 (35')Leon Hoffmann (Jonas Emmer)
3:7 (40')Till Machner (Leon Hoffmann)

Verschlafene erste Hälfte

Am Sonntag fuhren wir zu unserem verlegten Auswärtsspiel nach Farnstädt.
Die Information darüber, erreichte aber keinen der beiden betroffenen Vereine. Da dies aber leider nicht das erste Mal passiert war, müsste der dafür Verantwortliche, das Leck in der Meldekette einmal suchen. Pünktlich 10.00 Uhr pfiff der manchmal etwas ungeschickt agierende Schiedsrichter die Partie auf dem schönen Kunstrasenplatz an. Den Anstoßpfiff hatten aber anscheinend unsere Kanalkicker nicht gehört, denn nach nur zwei Minuten netzte der sehr agile Gästestürmer, nach einer Schlafeinlage der gesamten Mannschaft, zum 1:0 ein. Postwendend konnte aber Emme das Ergebnis egalisieren. Den folgenden Anstoß fingen wir ab und nach einer Flanke fälschte ein Abwehrspieler den Ball ins eigene Tor ab. Wer jetzt aber dachte, dass war das Wecksignal, der hatte sich getäuscht. Nach weiteren zwei Minuten konnte der sehr schnelle Gästestürmer mit einem schönen Weitschuss das Ergebnis wieder egalisieren. Unser Spiel war sehr ungenau, die Zweikämpfe wurden nicht angenommen und zudem stand bei unserem Gegner eine gute Torfrau zwischen den Pfosten. So dauerte es bis zur 24. Minute, ehe Hoffi nach einer schönen Flanke von Marvin in Torjägermanier zum 2:3 einnetzen konnte. Die Freude währte jedoch nicht lange. Nach genau einer Minute schoss der o.g. Gästestürmer den Ausgleich. Mit entsprechenden Gesichtern gingen unsere Spieler in die Pause.
Anscheinend hatten unsere Trainer einige Wecker in der Kabine und nach ein paar Umstellungen lief es in der zweiten Hälfte besser. Wir waren nun wach und der Ball lief besser. Die Zweikämpfe wurden gewonnen, die Pässe kamen an und es wurde auf dem Platz geredet. Nach Vorarbeit von Marvin konnte in der 31. Minute Jesssi zum 3:4 einschieben. Von unserem Gegner war nicht mehr viel zu sehen. Außerdem spielten sie ab Mitte der zweiten Halbzeit mit einem Spieler weniger. So konnten wir in der Folgezeit das Ergebnis auf 3:7 erhöhen. Aufgrund der zweiten Halbzeit, geht das Ergebnis auch in dieser Höhe in Ordnung. Sogar Till konnte sich, nach einer starken Partie, in die Torschützenliste eintragen.

Quelle: H.Eichhorn