0:3 (28')Henning Benn (Jessica Nerlich)
0:4 (34')Marvin Eichhorn (Julian Lubich)
0:5 (39')Karl Lommatzsch (Leon Hoch)

Erfolgreicher Punktspielabschluss!

Am Sonnabend, den 28.05.2011, trafen unsere F1-Junioren, im letzten Punkspiel dieser Saison, auf den SV Merseburg 99. Gespielt wurde auf der Radrennbahn mit seinem sehr kleinen Spielfeld. Die Meuschauer wollten an die sehr guten Spiele der letzten Wochen anknüpfen und übernahmen sofort das Spielgeschehen. In der 2. min ein schöner Pass von Julian auf Henning, dieser hebt den Ball über den Torhüter aber leider auch knapp neben das Gehäuse. Meuschau lässt nicht locker, weitere Chancen durch Jonas (Fernschuß) und Jessica (2x vor dem leeren Tor) werden nicht genutzt. In der 10.min kommt ein Ball in den Merseburger Strafraum, der nur mit der Hand abgewehrt werden kann und es gibt 9m. Diesen lässt sich Julian nicht nehmen und verwandelt ganz sicher zum 0:1 für Meuschau. In der 13. min ein schöner Pass von Till auf Karl und dieser schießt den Ball, überlegt am Torhüter vorbei, zum 0:2 für den SV Meuschau ein. Nach einem Abspielfehler im Meuschauer Strafraum kommen die 99er zu ihrer einzigen guten Möglichkeit im Spiel. Zum Glück für Meuschau landet der Ball nur an der Latte.
In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit schalten die Meuschauer einen Gang runter und die 99er kommen besser in das Spiel, ohne sich aber Chancen zu erarbeiten. Ab der 25.min gibt der SV Meuschau wieder Gas. Julian mit einem Volleyschuß, von der Mittellinie (!) und Karl prüfen die Merseburger Abwehr. In der 28.min ein Pass aus dem Mittelfeld von Jessica auf Henning, dieser läuft alleine auf den Tormann zu und schießt zum 0:3 ein. Nächste Möglichkeit ein paar Minuten später, Henning mit einem Schuss, den Abpraller setzt „Rele“ neben das Tor. 34.min, Julian auf Marvin, dieser mit einem Sololauf und einem Schuss aus spitzem Winkel. Der Ball fliegt zwischen Pfosten und Torhüter in das Netz zum 0:4. Es häufen sich die Möglichkeiten für Meuschau. „Rele verpasst eine Hereingabe von Marvin, Hennings Schuss wird auf der Linie abgewehrt und Karls Chance wird vom Torhüter vereitelt. In der 39.min das 0:5 für den SV Meuschau. Leon passt im Strafraum auf Karl und dieser schießt den Ball in den Winkel. Danach ertönt der Schlusspfiff und Meuschau beendet diese Saison mit einem Sieg.
Dank einer starken Rückrunde (nur eine Niederlage) erreichen die Meuschauer den 3. Platz in ihrer Staffel. Ich denke darauf können die Jungs und Mädels stolz sein. Das Trainergespann, Ronny und Benny, bedanken sich bei euch für die super Leistungen in dieser Saison.