0:1 (45')Mücheln/L.eichstädt
1:1 (49')Marcel Hommel per Freistoss (Felix Günther)

Gerechte Punkteteilung im Spitzenspiel

Leider mussten wir im Spitzenspiel auf unseren Kapitän Titus und auf Johannes (beide krank) verzichten. Auf diesem Wege möchten wir beiden gute Besserung wünschen. Vor allem Johannes hat es stark erwischt und wir hoffen, dass es dir bald wieder besser geht und du uns in der Rückserie wieder unterstützen kannst.

Die JSG Mücheln/Langeneichstädt war der erwartet schwere Gegner und entführte zu Recht einen Punkt aus Meuschau. Unserer Mannschaft ist die Leichtigkeit und vor allem der spielerische Glanz abhanden gekommen und wenn nur 3 Spieler Normalform erreichen, kann man ein Spitzenspiel eben nicht gewinnen. Das Spiel wogte hin und her und sicherlich hatten wir die besseren Chancen, aber es wollte kein Tor fallen und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. Auch nach der Pause dasselbe Bild, zwei Mannschaften auf Augenhöhe. In der 45. Minute konnte die JSG mit 0:1 in Führung gehen, aber unsere Mannschaft ließ sich nicht schocken und erzielte nur 4 Minuten später durch einen herrlichen direkt verwandelten Freistoß von Marcel den Ausgleich. Nun hatten wir Chancen im Minutentakt, aber entweder spielten wir sie nicht konsequent zu Ende oder scheiterten am Tormann. Die größte Chance zum Sieg vergab der an diesem Tag überragend spielende Max Ohlemann, der 1 Minute vor Schluss am überragenden Patrick Langbein scheiterte.

Somit endete die Spitzenpartie mit einem leistungsgerechten Remis und ich denke, dass diese beiden Mannschaften im Rückspiel den Staffelsieger unter sich ausmachen werden.

Bei unseren Jungs konnten nur Clemens, Nico und der überragende Max überzeugen, alle anderen waren weit von ihrer Normalform entfernt!!!

Wir müssen den Spaß, die Leichtigkeit und den Spielwitz zurück gewinnen und dafür werden beide Trainer über personelle Umstellungen nachdenken müssen!!!

Quelle: Steffen Schülert